Veranstaltungen Der Schützenverein Hesel 1950 e.v. organisiert selber und nimmt Teil an Veranstaltungen. In der Woche vom 15. bis zum 19. April findet die Heseler Schießsportwoche statt. HIER finden Sie die Teilnahmebedingungen. Sehen Sie unser Kalender für weitere, noch anstehende eigene Veranstaltungen. Veranstaltungen des Kreis Schützen Verband Leer: Staffelschießen Kreismeisterschaften Veranstaltungen des Ostfriesischen Schützenbund: Bezirksmeisterschaften Zudem nehmen Mitglieder des Schützenverein Hesel Teil an Umzüge und Schützenfeste der befreundeten Schützenvereine.

Schützenverein Hesel 1950 e.V.

Schützenverein

Hesel 1950 e.V.